Осень у Чёрного моря

Джеф Хазан 2
Осень у Чёрного моря.

Чёрное море и осень.
Дым небольшого костра,
В  этом дыму светлосинем,
Гаснет на взлёте искра.
Солнце нырнуло за тучи,
Море налилось свинцом
Высятся берега кручи,
Мытые серым дождём.
Осень и Чёрное море,
Чайки парят налегке,
Ялта,Одесса,Очаков,
Свет маяка вдалеке,
Милые сердцу названья,
Нет я не впал в забытьё.
«Самое синее в мире
Чёрное море моё».
     10-05-2005г.