Лето останется в прошлом

Марк Львовский
Лето прошло, очень грустно,
Смотришь в кармане, там пусто,
Осень пришла, не беда,
А впереди холода.

Снова смотрю свои фото,
Всплыло из памяти что-то,
Лето останется в прошлом,
Вспомнится чем-то хорошим.

Скоро опять воскресение,
Как мне поднять настроение,
Солнышко выйдет опять,
Надо пойти погулять.