Полураспад души

Юрий Смольянов
Встречал по жизни запертые двери,
Но не последним был в дворовой драке.
С годами пыл остыл. Теперь
Мои стихи в психической атаке.

Они - полураспад души.
В них ненависть и милость.
И я приказывал: "Пиши,
Пока есть в теле силы".

Свои я рифмы не растил
На чей-то вкус капризный.
И на души моей распил
Пусть смотрят с укоризной.

© Copyright: Юрий Смольянов, 2010