правда

Олеся Ларина
Воспоминания пылают
И жизнь моя не утихает,
Бывает боль и та тупая
Бывают слёзы и те как лёд

Да не бывает в жизни ада
Покрайне мере для людей,
Которые любовью обжигались
Которых обжигала боль

Они словами рассуждались
"Что хуже жизни нет",
Но это всё неправда
Она остерегает вас от больших бед