Женщина, втыкающая в меня иголки

Сахара
Женщина, втыкающая в меня иголки,
Порою бывает просто невыносима!
Колотит, как в стужу, и ветер пронзает колкий
Палящим летом, будто в суровую зиму.

Женщина, втыкающая в меня иголки,
Пьёт мою кровь, упиваясь моею силой.
Она стекает с губ её струйкой тонкой,
А там ни лейкоцитов, ни гемоглобина.

Женщина, втыкающая в меня иголки,
Тебя обнимает удушливой мутной ночью.
И отвлекает тебя от меня надолго,
Надеясь птицу согнать с ветвей. Ну а впрочем...

Женщина, втыкающая в меня иголки,
Не может, как я! Отдаваться легко и страстно,
Не плыть по теченью, а просто рвануть потоком,
Сметая всё на пути, быть покорно-властной.

Женщина, втыкающая в меня иголки!
Я куклой вуду лежу на столе под простынью.
Режь меня, жги, калечь - не дождёшься толку.
Я буду птицей петь под окном по осени...