в комнате у камина

Агния Южная
Уютная комната с камином. Кресло-качалка и мягкий плед, упавший на пол. Гитара лежащая в кресле рядом с небольшим, но изящным букетом полевых цветов, столь роскошных в своей простоте.
Тихие шаги приближающегося дождя. Вот он, легонько постукивая по стеклу, осторожно заглядывает в комнату и какое-то время любуется этой незатейливой, но столь умиротворяющей картиной, а после по секрету рассказывает луне, и приоткрыв занавес туч позволяет подруге бледным лучом проскользнуть за стекло и погреться у камина.