Запах женщины. Марине Бойковой

Виталий Фурсов
На фото актер Аль Пачино в роли генерала в фильме "Запах женщины" (Scent of a Woman)

………   ………"Она приходит в эту кофейню,
………   ………Чтоб выпить кофе ванильный с пенкой.
………   ………Здесь кофе вкусный и за копейки,
………   ………С кусочком торта, где верх желейный...

………   ………   ………   ………   ………   ………   ………   ………

………   ………Глоточек кофе, еще глоточек,
………   ………И за страницей еще страница…
………   ………Как мало надо, чтоб насладиться
………   ………Субботним утром для одиночек...

………   ………Она встает, улыбается - рада:
………   ………«Все-таки кофе здесь самый-самый…»
………   ………Уходит...
………   ………Он снова ждет встречи с дамой,
………   ………К которой привык, что была так рядом…
………   ………   ………   ………Кофе с пенкой
………   ………   ………   ………Бойкова Марина : http://stihi.ru/2010/09/02/4345


Он кофе не пьет, у него аллергия,
Он торты не ест, у него диабет,
Но тянет в кофейню его ностальгия
По женщине, которой с ним рядом нет.

Придет... Посидит... Ничего не закажет...
Надеется снова увидеть ее...
Увидит... Но даже и слова не скажет,
Скукожится, спрячет чувство свое...

Ах, бедный он, бедный... такой одинокий...
Субботнее утро... погода отличная...
Она все видит... И все понимает...
Но тоже молчит... У нее что-то личное...