Да...

Андрей Серебров
Давай затаимся в ночной тишине...
                N.A.

Утонем в ночной тишине,
Время помчится по кругу,
Не привыкая к новизне,
Откроемся  друг другу.

И  я скажу, и скажешь ты
Забытой нежности слова,
Окончим странствие судьбы,
Единогласным, кратким - Да...