Пусть любовь наша в сердце хранится..

Таисия Олеговна Кучина
Пусть любовь наша  в сердце хранится..
Тепло губ ощущает Душа..
И любовь будет цельной..взаимной..
Только так..а иначе нельзя..

Пусть объятия страстными будут..
Ты меня всё ж покрепче держи..
Раствориться хочу без остатка..
В твоей верной надёжной любви..

Мы получим с тобою награду..
От Вселенских просторов Земли..
Восхитительной..самой прекрасной..
Океан самой лучшей любви..

Самой светлой.. лучистой и звёздной..
Что рождается в сердце у нас..
Ведь живём мы с тобой настоящим..
Не вчера..а сегодня..сейчас..