Всё ушло

Тамара Горелова
Всё ушло, но не как не забыть
Наши встречи совсем не частые
В этих встречах на едине
Мы с тобой были очень счастливы

Что бывает прекрасней, когда
Говоришь на одном наречии
Все слова и движение мысли
Как законченное - бесконечное

Я душой понимала тебя
И сейчас с тоской, но согласна
Жизнь интересней всего тогда...
Когда в ней ни чего не ясно
TG