Сыночку... юбилейное

Раиса Кадырова
Для тебя сегодня светит солнце,
Ну и что,что набегают тучи,
Ты сегодня-именинник юбилейный,
А для нас ещё и самый лучший!
Пусть сегодня настроение отличное
Караулит тебя с раннего утра-
Поменяй на необычное привычное,
Всех,кто рядом, угости,пора!
Даже если на столе обычный завтрак:
Кружка кофе,чая иль какао,
Разукрась словами этот праздник,
Посмотри,как всё чудесным стало?!
Подари себе улыбок море
И раздай налево их,направо
И забудет в дом дорогу горе,
Навсегда в нём поселится здравие.
Шлём и мы тебе в подарок настроение,
Пожелания здоровья,долголетия-
Будь уверен,навсегда и без сомнения,
Любим мы тебя,сынок,и за тебя в ответе мы!