Осени приметы

Олег Миндалёв
Всё чаще осени приметы
мы замечаем у природы.
Листва желтеет вновь и лето
уже не делает погоды.

А месяц август на исходе,
в дорогу птиц зовут ветра
и за окном тихонько бродит
уже осенняя пора.