Краски осени. Акростих

Людмила Другая
Красками разными осень богата,
Очень красив её яркий наряд:
Желтые листья,словно заплаты,
Зелень ушедшего лета хранят.
Где-то вдали полыхают рябины,
Синего неба пронзая шатер,
Фраки цветные набросив на спины...

Золотом вышит на фраках узор. 

P.S. Первые буквы стиха обозначают цвета спектра светового излучения.