Солнечно-желтая роза

Надежда Абрахманова-Яковлева
Солнечно-желтая роза, как счастье:

счастье, в котором ни грамма печали

нету ни в прошлом, ни в настоящем.

В будущем: лишь светозарные дали,

добрые мысли и добрые чувства.

Жизнь, как полет, как игра и искусство.