Любовь не проходит бесследно

Татьяна Папантонио
Любовь не проходит бесследно,
не исчезает мгновенно!
Она затихает на время,
от обидных слов немея.
Улиткой, прячась в  ракушку,
ждёт ласковых слов на ушко.
Любовь остаётся навечно,
оставив следы свои в Вечность!
На сердце  рубец от раны,
когда бывают обманы.
Светлой тропинкой в своей душе,
проложенной  к твоей душе.
Если не влюблённость, а любовь,
забирает любимого боль...
Ну что, нет больше боли?
Не молчи, скажи что ли…