По хмурости лондонских улиц

Вихлюн
По хмурости лондонских улиц
Держа саквояжи в руке
Пройдёмся, легко, не сутулясь
Любовь, отдавая реке.

За серостью вычурных зданий
С гранитом унылых мостов
Вдвоём от стихов до признаний.
Мы будем общаться без слов.

В дождливой и мрачной погоде
Раскинув руками, как бог
Ты помнишь, сейчас что-то вроде?
Ты помнишь? Нет, я не готов.

По хмурости Лондонских улиц
Бродяжие души, легки
Спокойно. Идём не волнуясь.
Мы зёрна из лёгкой руки.