Антикварный салон

Наталия Уралова Никитина
- Мадам! Я даром вам отдам
Весь этот неприглядный хлам:
Имперский трон и пару тонн
Наполеоновских кальсон.
Возьмите  за пяток монет
Вот этот старый драндулет,
Перешагните через край
И прикупите дамский рай.
К нему с клопами  пополам 
Кровать с шарами по углам,
Японский зонт и глупый понт -
С боков потертый мастодонт.
Отдам я, если нужен вам,
Театр Шекспира с текстом драм,
И шляпку в стиле Помпадур,
И голубой бикфордов шнур.

Простите, я вопрос задам:
- Ну что Вы медлите, мадам?
@Li