Вернуться в молодость опять

Николай Барков
    Прости,  что не дарю цветы,
    цветок мой лучший это ты.
    Прошу не жги сейчас мосты,
    увидишь много доброты.

    Всего себя тебе отдам,
    идти же долго вместе нам.
    И будет трудно тут и там,
    наш путь,  дорога по горам.

    Будь только верной ты женой,
    по жизни будь сама собой.
    Навеки будем мы с тобой,
    счастливо жить, хранить покой.

    Детей растить и в дом все наживать,
    любить, грустить, переживать.
    А если ссоры затевать,
    вернуться надо в молодость опять.

    Опять звенеть, опять гореть,
    подолгу ждать, страдать, терпеть.
    И если очень захотеть,
    то можно птицами взлететь.

    Лететь и над землей парить,
    смеяться, плакать, говорить.
    Во всем друг другу помогать,
    не предавать и не бросать.

    В одной постели долго спать,
    ласкать друг друга, обнимать.
    И если жизнь сначала начинать,
    вернуться надо в молодость опять.