а может...

Алексей Харин
Говорят - облака корабли,
Небесов бесконечны просторы!
И плывут далеко от земли,
Для причала нужны высоченные горы...

В путь отправлюсь - искать свой причал,
Проходящий корабль подберёт.
И не будет обратно пути:
Только прямо...а может за борт...