пик славы

Владимир Павлов 4
Не засверкать двум звездам снова.
На пике славы так всегда:
Был «арлекин» у Пугачевой
И дочка «чучелом» была.

Малахов в шоу мыльном лечит,
Звездой экранной хочет стать.
Пока же, что-то тускло светит,
А, наплевать, пусть говорят.

Вот Петросян – пародий гений,
Старьем все публику смешит.
Он о себе – высоких мнений,
Со сцены сам не убежит.