03. 09. 10. Снова сердце наполнят песни...

Елена Мюнстер
Снова сердце наполнят песни -
Завтра будем с тобою вместе!
Вновь объятья и поцелуи,
И не вспомнишь со мной другую!

Переполнена ожиданьем
С нетерпением жду свиданья,
Но изменчив некстати случай,
И не ждать тебя будет лучше!

Только сердцу вот не прикажешь,
И душе ничего не скажешь.
Их опять переполнят песни -
Завтра будем с тобою вместе!