Стерва

Роман Артман Швец
Я слово СТЕРВА - очень не люблю...
И Еву милую душе, назвать так не велю.
Корова павшая на поле, так названа была...
Захоронить её никто не мог и вот она - гнила,
И смрадом всё окрест себя заполнила тот час.
Такое в русском языке назвали СТЕРВОЙ - в раз...
Сейчас же именем таким  все женщины зовутся,
Любую так ты назови и половина прутся.
Мне оскорбление такое на много хуже - ****и...
И говорить, о ней  я не хочу.  Я промолчу не глядя