Осень?

Сан Саныч Козлов
Дружище, я б сам не поверил ,когда б,
Не видел глазами(чуть пьяными),
Как солнце янтарит в лозе виноград
И яблоки вкусно румяные.

Подсолнух и винограда гроздь! -
Рязанщина очень мне нравится.
Я забиваю последний гвоздь,
Баня стоит. Красавица.

Шалею пьянея, вдыхаю в себя
И выдыхать не хочется.
Берёзы желтеют, под ветром скрипя,
А дуб - как Его Высочество.

Лету конец. Больше грусть чем злость
За жар, за пожар. Сумели остыть.
Я забиваю последний гвоздь...
Осень? Ну что ж - будем дальше жить.