Древний

Олег Довгаль
Я готов испытать от вас любую пытку но только через боль, что делает нас чище и мудрее среди людей, способных лишь на глупости и грех... не понимая истинную мудрость Зла и Тьмы которые таятся внутри нас, да от рождения... И выпустив наружу свою сущность Зверя, предавшись похоти с проклятием, в распятого уста, нам обрести дано всю сущность Клиппот... через даат пройти, и как те древние, что с темных звезд спускались к нам, стать Богом воплоти....