Сон

Олег Довгаль
Земля, разбитая на части... Берет начало из по кон веков... и нарубили мы не мало дров, когда сражались, до крови за счастье... И в тот момент, когда брело ненастье, мы видели не мало сладких снов, и просыпаясь били кулаки мы в кровь, от злости, от войны напасти, не уж то не видать на счастья? Когда к победе нас сам Дьявол вёл... и не забыть нам уничтожения сёл, когда сжигали их, мы под приказы власти... Раздался над войсками гром... И как расу, нас всех разбрызгало на части, и не вернуться нам, в родимый отчий дом. но люди, будут веки о нас помнить, Зиг Хайль, не могут не запомнить, ведь мы для них, ночной, кошмарный сон...