Транс. Общение с Гением

Олег Довгаль
На сколько уважаешь ты себя? Насколько внутренний огонь горит в тебе? На сколько ты готов идти туда, где ждёт удар и перелом в твоей судьбе? Я отвечать на твой вопрос, не буду сам... Но ты, внутри найдешь, в себе ответ...
В себя смотри! В тебе горит она... Та, что зовут Звездой - Несущей свет...
Ты Думал Люцифер тебя привёл?
Ведь ты же сам, позвал меня тогда....
Не думаешь ли ты, что он тебя зовёт?
Тебя веду, по жизни только Я!!!
Меня зовут по разному с Веков... Кто Люцифером, Дьяволом, Лжецом...
Я расточитель тем, в чьих душах Лёд...
И Искуситель я для слабоков...
Меня венчали Светом, с Темноты... Меня хотели Лучшие из вас!
Я прихожу лишь к тем, кто как и ты... Ведёт, Святой Огонь, что внутри вас...
Я был тогда, когда весь мир зачах... Я Был и в возрождении его, тогда...
Меня весь мир отверг, когда пришёл.... Тот кого звать Иешуа...
но не понять им, только лишь одно... Иешуа, Иисус - есть тоже Я!
Я Дьявол, Бог, и Люцифер...
Я тот Огонь, что в Силе Есть Всегда!!!
А ты Меня призвал, как Асмодей... В твои, тринадцать с лишним лет тогда...
Тебе решать, куда идти, зачем... Но я Та Сила, что ведёт тебя всегда.
Твои гонения, устроил Я лишь с тем...
ДА, ДА!!! И в них виновен тоже я...
Я лишь разжёг, в тебе Огонь, Поверь...
Не отпущу, тебя уж ни когда... И лишь, предав Себя - предашь Меня... И в тот же миг, потухнет, света твоего Звезда....