Пустота

Олег Довгаль
С 12 лет мы героин познали, и шмаль, нам словно чаю первачек, работать мы особо не желаем, нам водки бы стакан, и все пучком... и крокодилом затереться в ходе, проснувшись в тундре летом, зраком созерцать грибок, маслёнок вроде - скажет неприметно, в тупой башке, потухший мозжечок... мне бы прожить сегодняшнее лето... Родные верят, что их сын торчёк, но я, лишь сын, церковного завета, тот что и муху даже не убьёт... но жизнь всё копит, за спиной скелеты, а я хороший - знают все вокруг, а то что есть я злой, так чушь всё это, пока маслёнок говорит со мной...