Только названия стихов. 64

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 20.08.10г. без изменения порядка их опубликования.

Мы к вершинам стремимся, но...                (Павел Бровеман).
У меня уже и макушка облезлая...                (Павел Бровеман).

Мужчинам...                (Анна Тынчерова).
Что случилось? Почему разборки?                (Пиши - читай).
Перерезал горло...                (Лиза Харллан).
Меняем ценники...                (Вячеслав Шляхов).

Критику критиков...                (Михаил Горбунов Горбатый).
Я зависть узнаю по жалящим словам.                (Нинель Свирина).
Бред наш насущный.                (Евлампий Лебёдкин).

Открытое письмо приветливой Ларе.                (Шмуэль Зильбер).
Об Этом.                (Илья Громов).
С нежностью и теплом.                (Уэсли Снайпс).

О милиции .                (Василий Рагозин).
Друг.                (Чёрные страницы).
Мы дождались...                (Владимир Афанасьевич).

Депресняк.                (Эдуард Исламов).
Нет любви?!                (Дарья Гвилл).

В мире грёз.                (Майя Гвинеева).
Мечтаю о тебе.                (Вадим Коркин).
Обернись, чтобы остаться.                Дарья Гвилл).

Легионер.                (Леся Романова).
Влюбился.                (Марина Макаревич).
Поэтессе, не вступающей и не отвечающей, не как у людей. 

20.08.10г.