Отметают метели годы

Тамара Богина
Отметают метели годы.
На висках прижилась седина.
На военных проходит мода.
Вот такие сейчас времена.

  Бизнесмены в почете,банкиры.
  Мерседесы за ними,уют.
  К сожаленью, не скоро квартиры
  Офицеровым семьям дают.

Но запрятав подальше обиды,
Про страну памятуя и честь
В час тревожный, обычные с виду,
Отвечают военные :"Есть !"

  И пока есть такая порода,
  Позабыв застаревшие раны,
  Глядя вслед марширующим ротам,
  Улыбаются ветераны.

     2009 г.