Занзибарщина

Графомэн
Все мы дети Занзибара,
Верим в силу властьимущих,
Водку пьем из самовара,
Соблюдаем кодекс лгущих,
Во языческих обрядах,
Исповедуем христьянство,
Зная толк в сивушных ядах,
Ощущаем миссианство,
Чернокнижники,гадалки,
И погостные кликуши,
К ним идет народец жалкий,
Заложив в надежде души,
После колдовских обрядов,
В Храме крестятся тревожно,
Соблюсти духовность надо,
Неразумное возможно,
Откатившись на столетья,
В побрякушках электронных,
Бесшабашные,как дети,
В естестве завораженных.