Их миллиард

Егор Лапко
Их миллиард,нужна одна
Как средь песков ищу я реки
Как в гуле улиц тишина
Как жду минуту,что навеки.
А при рассвете жду луны
Ищу годами к ней билета
И пусть я там.А там лишь сны
Сейчас ведь осень.А там - лето.