Проклинай меня

Анатолий Алейчик 2
Проклинай меня, проклинай,
Что есть сил, без стыда и фальши,
Только памяти сгинуть не дай,
А потом проклинай дальше.

Мне проклятья твои так близки, 
Я и сам бы себя – проклял…
Но твои тугие соски…
И рассвет, втекающий в окна…

Так за что мои чувства к тебе,
Без причины берёшься хаять,
Мы сгорели с тобою в огне,
Что из нынешних дней - и в память.

Ну, а память ты красть не смей,
Не хозяйка ты ей нынче,
Не хозяйка и тех ночей,
Что из жизни пошли, как вычет.