хочу к тебе

Эрик Дрейвен
Хочу к тебе, моя любовь, моя душа,
Хочу губами губ твоих касаться.
Испить тебя хочу до дна,
Хочу и телом и душой тебе отдаться.

Хочу быть рядом хоть на миг.
Так мил и нежен мне твой лик,
Хочу на ушко я шептать,
И сердце трепетно руками согревать.

Тебе отдал я сердце, душу, жизнь свою,
И ангелом хранителем с тобой я поделюсь.
Ох, милая моя, я так тебя хочу!
Ты прогоняешь боль мою, печаль мою и грусть.

Познав тебя, я позабыл покой.
И так боюсь, мой ангел, тебя я потерять.
Во сне и наяву, я вижу образ твой.
Тебя хочу увидеть, страстно целовать.