Внучка и жучка..

Похващев Яков Григоревич
       

Спать легла в кроватку внучка,
Глазки чуть прикрыла.
А собачка наша Жучка
Её сторожила.

Она рядышком легла,
Хвостиком вильнула.
И заметить не смогла,
Как сама уснула.

И они в обнимку спят,
Сна не нарушая.
Внучке снятся пять котят.
Жучке – кость большая.

             03.09.2010 7:47