Не люби

Алексей Пич 2
Не люби,и будь не любимым
Ведь в конце пути-остаёшься один,
ты,
знай это,будь готов,
Любовь-сука,повторяю вновь..
Обожжёное сердце;..ты пустила стрелу,
Весом два киллогерца,
Попала в цель,точно в цель,
Образовалась в моём сердце тонкая щель...
Со временем перерастёт в большую рану,
Обжигает любовь как раскалённая лава...
За что мне это,такая "награда",
видеть как ты с другим,
Как ты ему рада,
Улыбаешься ему,даришь поцелуи,
Не зная,что кто-то до сих пор ревнует,
Шкуру рвёт,плачет,страдает,
Больше не может,ничего не помогает,
и не поможет,
Он роняет слёзы,на ту землю где рос,
Где любил,страдал,ревновал,ДЫШАЛ,
Он задаёт себе вопрос.....
"Как же так?Почему?За что мне так?
Ведь люблю!Что не видно?
Почему?
Эх.....
Так обидно.............."
И капают попрежнему слёзы,
кап,кап,кап...
Он задаёт и задаёт:
"Как?как?как?"
Ответа нет....
прожил 15 лет..Тишина,потекла кровь,
его больше нет,
умерла душа,
но не умрёт любовь..