Чужая любовь...

Капля-Капелька Диана Кокорева
Я чужая тебе, и ты мне чужой...
Терпкий дым сигарет окружает обоих,
Мы с тобой распрощались прошедшей весной,
Лишь помады коралл - яркий след на обоях...
Тот же след от рубца на невинной душе,
Что доселе в метаниях рвется ночами...
Ну а я по квартире брожу в неглиже,
Умножая свою красоту зеркалами...