Опять судьба со мной играет в прятки!

Марина Цымбал
Опять судьба со мной  играет в прятки!
( Я увлекаюсь, я живу игрой!)
Загадывая мне свои загадки,
Смеётся или плачет надо мной?

Уже всё было до предела ясно,
Стабильно, прочно,  НО...
Кривя душой,
Сама себя обманывала часто,
И шла на компромисс сама с собой!

Всё ненадёжней замок мой воздушный,
Всё неохотней верю я  словам.
Костёр любви, уже почти  потушенный,
Мне сердце разрывает пополам!

                1999 г.