Расшумелись мысли, как к беде...

Николай Левченко
Расшумелись мысли, как к беде.
Не печатают стихи в газетах.
Есть пробел в издательской среде.
Стих подобен гербу на монетах.

Четко, кратко излагает мысль
К обобщению читаемого свода.
Нам поэзию смелей поднять бы ввысь,
Как прообраз вымпела народа.