Только названия стихов. 65

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 20.08.10г. без изменения порядка их опубликования.

Эгоизм.                (Юля Тыжнова).
Монолог пьяной поэтессы.                (Анна Зубова 3).

Приговорён.                (Мерцание).
Кто - то.                (Марика 26).
Падение.                (Алекс Беатрикс).
После казни.                (Михаил Ковылин).
Смерть Орфея.                (Валентин Серых).

Покой пенсионеру.                (Экспедитор).
Застыла Россия в раздумье.                (Иневар Жуков).

Пьяная лирика.Раз, два, три - считаю рюмки. (Вика Фёдорова).
Ночь двух сердец.                (Невесомая пыль).

Глас вопиющего.                (Ирина Елизарова).
Иди домой...                (Наталья Аленеева 2).
Опер.                (Михаил Федотов Дмитриевский).

Раневская звонит Ахматушке.                (Ефим Мандель).
Если я всё же умру...                (Зритель Асса Антисатанизм 17).
В стране поэтов куча.                (Ефим Мандель).

Болван.                (Андрей Ористафович Косолапов).
Сане Рожкову.                (Александр Валерьевич Трубин).

20.08.10г.