Разговор по душам. Находиться на грани

Окрылённая Мечтатель
Уготовано нам находиться на грани

Не дано время сжать, не скостить расстоянье...
Ничего мы не можем с тобой изменить.
Уготовано нам находиться на грани,
Балансируя так, чтоб любовь не убить.
Но до коль это будет всё так оставаться,
Если станет терпение словно струна,
Что тревожно звучит и готова порваться
От того, что натянута слишком она?...
Иногда меня разные мысли тревожат,
За предел осознанья ведя за собой...
И тогда вдруг мне кажется может быть...может
Ничего не напрасно меж мной и тобой.
А порой эти мысли другими бывают,
Когда кажемся мы у последней черты,
И я чувствую сердце моё остывает
От того, что за ней отдаляешься ты...

Мечтатель


Так немыслимо сложно

Ведь так сильно любить мне немыслимо сложно,
Пространство во времени вспять повернуть,
В наше счастье поверить, когда невозможно
Сквозь тысячи стен даже шагу шагнуть....
Пропускать через сердце твои сожаленья,
Неметь от правдивости брошенных фраз,
Только небо молить, чтобы дало терпенья
И держать, что есть силы, слёзы из глаз.
Ни на что не надеясь, не дав обещаний,
В душе никогда ни о чём не жалеть.
В веренице разлук, очень грустных прощаний
Все силы собрав, свою песню пропеть.
Быть с собою всегда в состоянии битвы,
Посметь у Судьбы о надежде просить,
И ходить постоянно по лезвию бритвы,
Не видя тебя, годы верность хранить.
Только сердце стучит...а быть может возможно?...
За тебя у Судьбы теперь я в долгу.
Ведь так сильно любить мне немыслимо сложно!
Только жить без тебя уже не могу...

Окрылённая