Нам душ своих не разлучить

Ирина Арсентьева
Нам душ своих не разлучить,
Они у птицы два крыла.
Ты научил меня любить,
Чтоб зазвучать струной могла.

Подобно искре из костра,
Что в ночь безлунную горел,
Ты зажигал любовь вчера,
Сверкая молнией из стрел.

И в неге раздавался стон,
Где две души слились в одну.
В безумстве ночь со всех сторон
Ласкала бледную луну.

03 сентября 2010г.