Мои птицы из металла...

Тамара Андреева
Мои птицы из металла
Взмоют в небо
От земли.
Всё на ставки разыграла –
Чёрный, белый,
Я и Ты.
Турбулентность не страшна нам,
Как и фронты грозовые –
Биполярность мировая
Сменит тучи дождевые
Ярким солнцем.
Улыбнёшься,
Над морями пролетая,
Цвет лазури
Снов небесных
В моём взгляде прочитаешь.
Мои птицы из металла
Взмоют в небо
От земли.
Знаешь, я тебя украла –
В целом небе Я и Ты.