Девушка хрупкая

Анатолий Травкин
 Девушка  хрупкая
В  чем  душа ее держится,
И чрезмерно чуткая,
Сексом  со мной тешится,

И она выносливая,
И не заносчивая,
Секс  обоюдно -  ладный
И для нее приятный.

Мы любим друг друга,
И  хорошо моей подруге,
Она ласковая и напомаженная
И вовсе не продажная.

Девушка  хрупкая
В  чем  душа ее держится,
И чрезмерно чуткая,
Сексом  со мной тешится,