Сыграй мне скрипка о любви

Лидия Капутская
Сыграй мне скрипка о любви,
До ночи темной-темной говори.
Расскажи где мой милый живет,
Ведь ищу его который год.

Может счастлив он и без меня,
Может были дети и семья.
Но однажды он меня найдет,
Сердце его ко мне приведет