Здесь тихо

Анна Патласова 2
Здесь тихо, здесь только деревья шумят невпопад.

Уснул старый лес, ну, и я как всегда без зонта.

А может, я осени этой безудержно рад,

И радость моя, как и осень, она неспроста.

Я ждал ее, первую осень моей мечты,

Как травы, склоняясь, в молчании жаждут дождей.

Я умер от счастья, увидев ее черты,

И рухнул без чувства к ногам вековых тополей.