Самое раннее - из юношеских стихов

Виктория Левина 2
Хочется тихой ладонью коснуться
плеч твоих сильных и тёмных бровей...
В глаз синеву навсегда окунуться,
стать веселее, красивей, добрей!

Хочется радостью в небо брызнуть,
улыбку расплёскивать в лица прохожих,
Радугой яркой в небе повиснуть!
Хочется мыслей о жизни хороших.

Хочется снадобья взять колдовского -
заколдовать тебя тёмным зельем...
Хочется счастья, простого-простого,
солнечных зайчиков и веселья!