Я оказался, сам не знаю где...

Алексей Алейников
Я ОКАЗАЛСЯ, САМ НЕ ЗНАЮ ГДЕ...

В земном Пути зайдя за половину,
Я оказался, сам не знаю где.
Прекрасны видом горы и долины,
И Справедливость царствует везде.
И будто я, прощённый за ошибки,
Жизнь начинаю с чистого листа,
И дарят благосклонные улыбки
Мне Мудрость и Любовь, и Красота.
И дева, как прекрасное виденье,
Но во плоти, чему я очень рад,
Волнует кровь, частит сердцебиенье
И, неизбежно, дарит вдохновенье.

Слова идут из уст в её уста,
И уст не отнимает Красота.

Я в мир пришёл, и ты пришла,
Лишь для того, чтобы найти друг друга в нём.
Весь этот мир - огромный шар -
До нашей встречи был всего лишь скучным сном.
Луч глаз твоих, с моим сойдясь,
Мне всё сказал и всё увидел без труда.
Мою судьбу собой укрась,
И не останется в долгу моя судьба.

Губ твоих тепло и нежность
Пью и пью, как лучшее вино.
Ты ко мне спустилась с неба,
Раз уж мне туда взлететь не суждено.