Один день из жизни...

Антонина Алексеева
Обычный день ... дорога ... без конца ...
А по пути ... звонки ... тревоги ... планы ...
События ... и только ... нет   л и ц а ...
Безликость дня ... и на душе так странно ...

Размазано ... какой-то силуэт ...
И тот спешит ... и я молчу ... так надо ...
И этот день ... в копилку моих лет ...
Но ...

***
 ... рядом сын ... надежда и отрада ...

Я ... р а з о б ь ю ... и все ЕМУ отдам ...
Все ... до последней ... ломаной монеты ...
"Спасибо, мама ..."

***
 ... разве я предам?..
Ищу ... л и ц о ... за дымкой сигареты ...
03/09/2010    <kuvschinka>