В плену у Бога Параллели. Продолжение

Евгений Сарачев
Всю жизнь мечтал,сюда попасть
Предела не было стремлению
Ты что смеёшься,надо мной?
Ты просто голос,к сожалению!
На что ответил полубог:
"Меня увидеть,хочешь?
Ведь если я к тебе явлюсь
Ты всё вокруг намочишь!"
"Давай дерзай!"-ответил я
Не так мне будет скучно
И во ещё,ты грубиян!
И это всё твоё искусство?
Но он внезапно замолчал
И стало снова тихо
Я крикнул:"Ты куда,пропал?"
Приди,чтоб было лихо!
Не то я здесь с ума сойду
Тебе со мной общаться
Тебя потом я не пойму
Ты сам начнёшь теряться
Давай,отправь меня домой
Мне здесь порядком надоело!
Весь этот свет,мне ест глаза
И плоть моя вспотела
Ну сколько можно так шутить?
Всему пределы есть,границы!
Подай сквозь свет,мне к двери нить
Чтоб я смог сам,освободится!
Не утруждай себя,зачем
На дверь лишь дай мне указатель
И я покину этот мир
Остановлю,в себе взрыватель
Но голос всё молчал
Моё терпение уходило
И яркий свет не покидал
Всё ярче приходил лениво
Но вдруг вокруг исчезло всё
Я в пустоте вращался
Не стало света,ни чего
Мой дух,как дичь метался
Забилось сердце,прямо жуть
Мне падать не хотелось
Прохладно стало,плоть в озноб
Но мне ещё терпелось
И из последних своих сил
Я крикнул в пустоту,протяжно:
"Давай бросай,уже не важно!"
Тебя не буду умолять
Пощады мне не надо!
Вот если б смог,я здесь летать
Раз не могу,ну и не надо
Но он по-прежнему молчал
О чём то размышляя
Домой меня не отпускал
И в пустоте держал,качая
Тогда сказал я:
"Хватит всё!Здесь игры не уместны!"
Я слишком долго здесь торчу
Без правил,игры все не интересны!
А у тебя их нет вообще
И никогда не будет
Сначало правила создай
А после,будь что будет
На что ответил голос мне:
"Зачем мне это надо
Ведь ты всего лишь в своём сне
Попал в мой мир и ладно"
И понял я,что это сон
Проснуться попытался
Но сколько не старался
Я в пустоте болтался
Попытки все увидел он
И дико расмеялся
"Какой ты глупый человек!
Куда же ты собрался?
Ведь я тебя не отпускал
Ты всё ещё мой пленник
Ты в своём сне,в мой мир попал
Название-Параллельник"
А как тебя тогда зовут
Параллепипед,что ли?
Ты сам один в своём миру
Как пленник,что без воли!
Покинуть мир не можешь ты
А так же и оставить
На час,на два,пускай на три
И время не оставить
Тк что я,тебя счастливей
Пусть в плену,зато в чужом
У тебя не будет счастья
Ты в плену,но лишь в своём
И тогда услышал вопли
Пленник мира своего,кричал
Я был прав и он всё понял
По детально осознал
Это всё его разбило
Я чуть было не упал
Когда он в порыве гнева
Чуть контроль не потерял
Снова свет на столько ярок
Я уже не в пустоте
И не в мире "Параллельник"
Дома я,не быть беде
Осторожней люди спите
Не болтайтесь по мирам
В параллели не летайте
Делать не чего вам там!!!!!!