Уставшим взглядом обведя тоску

Фарида Тумар
Уставшим взглядом обведя тоску,
Ты отодвинь подальше от себя беду.
Познав чужое горе и чужой позор,
Познай себя и человеческий весь род.
В чем прелесть сладостей любви?
Вкусив запретный плод,
Узнавший тайну истину найдет.